首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 13:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  ,聊起再次拍摄古装剧的感受时,袁伶嫣说:“上半年一直在拍现代戏,职场丽人、白富美什么的,突然一下子拍古装戏我自己准备了好一阵子。首先台词不同于现代戏那么口语化,其次身形步法也是有要求的,最重要的一点就是对所饰演这个人物一定要十分熟悉,这样才能真正人戏合一,让人物活过来。”为了演好叔隗公主这个真实存在的历史人物,袁伶嫣提前做了不少功课,导演赖水清对她也是褒奖有加:“对于叔隗这个角色袁伶嫣有着自己独到的见解,拍摄时感情收放的相当到位,是个可塑性很高的演员。”对此袁伶嫣表示希望通过自己的努力塑造,能让大家认识一个新的叔隗公主。

  此前就一直被网友戏称陆毅是“撩妹高手帅大叔”,而在本周的剧情中,他更是将撩妹技能发挥的淋漓尽致:默默配合端木蓉的计划,嘲笑女红手艺惹红颜薄怒,假装忘了承诺挑逗弄端木蓉生气,屋内独自教授蓉儿弹琴,四首联弹充满情趣,浓情时刻更欲霸气当众索吻,迷倒了一片少女心。就连观众也忍不住大呼:“陆毅就是一个大写的撩妹高手,各种技能信手拈来,这种男人简直让人无法抵抗欲罢不能啊!”“大叔实力撩妹,即使妹子不在身边他也会自觉自动的释放撩妹技能,他真的好懂怎么体贴和配合女朋友的小把戏,情趣满分啊!天明你好好跟你师父学学!”此次聂蓉的高能虐狗甚是成功,下次还将如何发糖秀恩爱,陆毅大叔的撩妹技能又将有怎样的突破,敬请期待本周日继续更新的《秦时明月》新剧情。

  在第四集中,周丽萍让唐献民去跟宋子堂要房子钥匙,但唐献民坚持不去,说这辈子唯一剩下的就是面子,就算过苦日子,也不能丢面子。她认为唐献民的脾气又臭又硬,自己现在都自身难保了,要面子有什么用!面对这样的丈夫,周丽萍无能为力,只能默默的留下无助的眼泪。这个流泪的镜头让多少观众为之动容、深有体会,刘洁演活了观众心中的周丽萍。

  发布会尾声,众主演通过“落地电视框”,模仿剧中赵晓苏为雷佳音录视频作自我宣传的方式,为《我爱男保姆》代言。该剧将于3月14日登陆湖北卫视、黑龙江卫视黄金档播出,届时将会看到“贫嘴小舅子”赵晓苏的精彩表现,敬请期待。

  本周六晚《我想和你唱》请到了“萌叔歌王”韩磊、“情歌王子”张信哲和“动感舞后”萧亚轩与粉丝共同嗨唱。“情歌王子”张信哲干净的歌声,娓娓道来式的唱腔,让全球的“哲迷”都闻声而来。《想唱》现场瞬间被一大群“哲迷”攻陷。

标签:

责任编辑:临风洒淚