首页 >  > 综合 >  > 正文

收视率“国家标准”出台 公信力须重塑

2018年01月22日 04:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  收视率“国家标准”出台 公信力须重塑,第61分钟,蒙蒂略中场断球带球长驱直入至禁区前,大力远射高出横梁。第74分钟,鲁能用西塞换下了蒙蒂略。第75分钟,加比奥内塔前场任意球开到门前,三名绿城球员在禁区内抢点,都只差一点碰到皮球,直接从远端门柱飞出底线。1分钟后,加比奥内塔左路任意球开到禁区内,无人盯防的拉蒙甩头攻门,球被站位良好的王大雷没收。

原标题:收视率“国标”须重塑公信力

  《电视收视率调查准则》这是国家标准委批准颁布的国内首个电视收视率调查国家标准,将于2014年7月1日起实施,让与收视率有关的各项工作进入更加有据可依的阶段。电视收视率调查有了“国家标准”,能够让乱象“拨云见日”,本是好事,可事实上,所谓的“国标”与老“行标”几无差异,且问题多多,显然无力承担“英雄角色”。

  电视收视率乱象丛生,是不争的事实,“唯收视率”与“伪收视率”是最为突出的问题。收视率重要,因为这与广告投放挂钩,而“唯收视率至上”在一定程度上导致了太多的低级趣味的节目;“伪收视率”更是在搞欺骗,既欺骗了自己,也欺骗了观众。

  据了解,“国家标准”并没有明确监管和审核的主体。这意味着,乱象依然得不到整治,国内收视率数据提供商和用户之间的相互信赖也难以在短时间内得到提升,自然也难以获得公信力。诚然,所有的问题全让一个“国标”去扛,是不现实的,但至少能够解决基本的问题,让乱象能够得到抑制,可仅仅这一点,恐怕也难以企及。

  “国家标准”若无法解决实质性问题,也就难以在实际中得到实施,也就难以重塑公信力,最终可能只是充当“花瓶”角色。电视收视率调查“国家标准”如果不是为解决问题“出世”,那从某种意义上说,就是浪费,且会造成更加恶劣的影响,充其量,只不过是在名义上填补了一项标准“空白”罢了。

  北京时间6月24日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,步行者队与篮网队完成一笔交易。具体内容是--篮网队送出赛迪斯-杨,得到今年首轮第20顺位选秀权,以及1个未来受保护次轮签。

  19年,有多少人的青春记忆--从乔丹和皮蓬,到奥尼尔和科比,到詹姆斯,再到库里,唯一不变的就是邓肯。终于说再见了,邓肯站在顶峰开启了人生新的篇章!(jim)

  海信法国销售总监Rmy Journ表示,法国当地时间6月27日,自己曾前往意大利对战西班牙的现场。在观众席上,他听到身边的人都在询问关于海信的问题。说这番话时,Rmy Journ摩拳擦掌,干劲十足。报道称,此前,海信在欧洲几乎几乎没什么名气,但自2016年年初以来,该中国电视制造品牌为自身造势的行动成效显著。

  有美国媒体报道,76人方面对非限制性自由球员康特尼-李的兴趣非常浓厚,然而在这个重建球队当中,李所扮演的角色恐怕就只能是替补的角色,不过他对于年轻的76人队而言,无疑可以起到指导新人的意义。尽管在76人当中的角色并不多,但是对于李而言这支球队最大的吸引力就是工资,他们为了挖来这名攻防兼备的球员,恐怕会展开金钱攻势。除此之外,国王也对李的兴趣非常浓厚,只不过他恐怕首选还是继续留在黄蜂。

标签:收视率“国家标准”出台 公信力须重塑

责任编辑:高木涉