首页 >  > 综合 >  > 正文

《星球者联盟》战火新起  王迅苦练篮球

2018年01月22日 04:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  《星球者联盟》战火新起  王迅苦练篮球,莫文蔚:对啊,很希望可以有些新的尝试,所以有机会的话想做自己的真人秀。最重要的一个元素,必须要有音乐的元素,因为音乐对我太重要了,希望能有这样的机会,也希望大家可以期待这样一个项目。

原标题:《星球者联盟》战火新起 王迅苦练篮球新技能

本周五,东方卫视即将迎来全新真人秀《星球者联盟》,节目大咖云集,备受关注。刚刚收官的《极限挑战2》的王迅也加盟其中,向奥运年致敬。从节目组官方公布的预告来看,王迅以一身红白相间球衣亮相,与队友大展红色运动风。从《极限挑战》到《加油向未来》再到《星球者联盟》,王迅备受综艺真人秀的青睐,不少粉丝期待:“松鼠迅”能再创综艺新形象。

《星球者联盟》本周开播起战火 王迅变“拼命三郎”挑战篮球技能

《星球者联盟》作为一档全新明星篮球跨界真人秀,旨在推广篮球文化,让更多人喜爱篮球运动。节目组不仅邀请到刘烨,陈建州,王迅,梁超,李汶翰,冯瀚圃,王燕阳七位常驻嘉宾,更是邀请到篮球巨星科比·布莱恩特的加盟。根据节目设定,七位篮球训练生们也即将踏上“寻找科比”、“拜师科比”之路。其中王迅将化身新晋篮球运动员,收拾行囊整装待发,精神抖擞地和队友们进入训练营,在接来下的“魔鬼”训练中,将上演一场MVP大争夺。

从节目组公布的预告片来看,篮球训练生似乎遭遇最严格检查,所有不符合篮球训练的东西统统被扔掉。一向严谨的王迅也未能幸免,不少行李都被清除在外。除了“魔鬼教条”的严苛,对体能的挑战,也是训练生面临的最大难题。身穿24号球衣现身的王迅,神情严肃紧张,专注于对手的运球套路,一举一动随时应战。即时面对黑人陈建州强势进攻,也未有丝毫退缩之意,全神贯注认真的模样,俨然一副“拼命三郎”的架势。让人不禁好奇,节目中王迅将会有怎样的精彩表现。

巴蜀笑星延续欢乐松鼠搞笑属性 综艺达人王迅玩转真人秀获期待

据了解,在《星球者联盟》中“巴蜀笑星”王迅将与梁超搭档成立“老腊肉”组合。两大活宝处处上演斗嘴大戏,成为“星联家族”的搞笑担当。除了节目中大秀开挂般的舞技、球技和厨艺外,还为节目带来了无限欢乐。在里约奥运会即将开幕之际,《星球者联盟》的开播来得恰如其分十分应景,用明星的力量传播运动的无限魅力。王迅的粉丝也纷纷留言评论“迅哥,好好学然后去里约!”

回顾王迅近来的综艺表现,从《极限挑战》中嘴叼章鱼的“王牙牙”,不断为队友提供神助攻的“松鼠迅”,到《加油向未来》中与科学家完美配合的科技达人,再到即将播出的《星球者联盟》的新晋篮球训练生。王迅各大综艺连轴转,备受观众喜爱。“百变的综艺节目,不变的温暖松鼠”,王迅用真切的行动获得广大网友的一致好评。不少粉丝期待:希望这位地地道道的“巴蜀笑星”可以延续一贯的搞笑风格,为观众塑造综艺新形象。

  近期默认太太有喜的梁烈唯,称要努力挣“奶粉钱”,又渴望赚钱储首期为家人置业。他说:“奶粉钱要挣够,加上父母有心愿想我买楼。(同公司有没有分歧?)没有,还是安排我拍剧同拍戏。(储够钱买楼没有?)还差好多,想买四百几呎单位给家人。我都多谢大家关心,特别是Bob(林盛斌)专程问我有没有帮手。”

  4月21日是伊丽莎白二世出生日,不过,女王的官方生日是6月的第一个星期六。至于过两个生日,公开资料称,由于英国4月天气比较冷,还经常会下雨,于是就改到了6月天气暖和一点,再加上是周末,这样一来大家就可以一起给女王庆生。

  (文/耷子)由好莱坞著名大导演李安执导的伊拉克战争题材的电影《比利-林恩的中场战事》(BillyLynnsLongHalftimeWalk),今日发布了最新消息:影片将在今年的纽约电影节(NewYorkFilmFestival)上作为开幕片,将于10月14日全球首映。影展的负责人肯特-琼斯(KentJones)说:“这部电影里一张张面孔里,都浸透了微妙的情感变化,很荣幸可以邀请该片揭幕今年的影展,《比利-林恩的中场战事》是一部大师级作品。”

  孙骁骁饰演的柳擎儿是一个外表看起来精灵古怪的小妹妹,从小就喜欢赵云的她,看到其他女生接近云哥哥都会忍不住“吃醋”。对赵云,她表面上一脸的嫌弃,而当赵云遇到了困难,她又是最担心的一个。这样一个默默支持着自己喜欢的人的姑娘,瞬间收获了许多现实中跟柳擎儿一样,刀子嘴豆腐心的人。

标签:《星球者联盟》战火新起  王迅苦练篮球

责任编辑:田睿