首页 >  > 综合 >  > 正文

Rain金泰希将结婚:她是我最好的礼物 Rain女友金泰希资料

2018年01月22日 04:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  Rain金泰希将结婚:她是我最好的礼物 Rain女友金泰希资料,上周六,浙江卫视大型女团养成音乐真人秀《蜜蜂少女队》最后一轮保蜜战完美落幕,吴奇隆队以总比分2:1险胜谢霆锋队,获得第一阶段胜利,全队保留暂时安全进入第二阶段。本期,“冲锋少女”三位队员将面临残酷的“优化战”,谢霆锋舞台送上温柔“摸头杀”以示鼓励。面对被优化后的对手,吴奇隆压力倍增,“暖心教头”首次展露严厉一面将本队“懒散”少女轰出练歌房;与此同时,谢霆锋队优化后也是状况频频,少女几近崩溃。

  Rain金泰希将结婚:她是我最好的礼物 Rain女友金泰希资料 网络图

  17日,歌手兼演员Rain(郑智薰)通过个人IG亲自公开了即将与女友金泰希结婚的消息。

  他表示:“出道16年了,和我一起度过的各位粉丝们可能已经成为淑女或一个孩子的优秀母亲。我也希望能够成为一个家庭的大家长,一个优秀的丈夫。无论在我辛苦的时候还是幸福的时候,她总是守候在我身旁,总是带给我很多感动。现在我们之间有了足够的信赖,也希望爱情能够结出果实,婚礼希望能够尽可能安静的举办,感谢大家16年来的爱和支持,她是我人生最好的礼物。”

  另外之前有媒体爆出Rain与金泰希将于2月19日在某教堂内举办婚礼。

【1】

  当李响听到大潘也是一斤俱乐部会员的时候表示质疑:“大潘心脏都那样了还喝?”崔志佳解释到,因为大潘年纪大了,所以入会的时候门槛特意降低了一点。像乔杉目前还不是会员,因为他踢馆失败了。于莎莎也在一边爆料“大鹏宁愿生喝也要去踢馆,结果好几都没成功”。

  据悉,《极速前进》第三季回归硬派本色,融合多种高难度奥运竞技元素,此次来到有“战斗民族”之称的俄罗斯,即使是体坛健将刘翔和郭晶晶也面临“跨界”挑战,其他几组非专业的嘉宾在重重考验面前,“闯关”难度更是不言而喻。接下来几组嘉宾将如何继续提升“战斗力”成功突围?敬请期待7月8日起每周五晚21:10在深圳卫视与搜狐视频同步播出的《极速前进》第三季。

  作为魔幻题材的影片,《暗黑神魔录》的电影特技可以比肩院线电影水准,细节处的精致打磨、超炫的魔幻镜头特技,搭配极具冲击力的影像和逼真的特效把观众带入了一个未涉足的神奇世界,倾注全力为观众打造了一部超魔幻的视觉盛宴,该片预计国庆前后将与广大网友见面。而柴睿辰导演的另一部大作《冥日帝国》也在紧张的筹备中。

  而作为本片的监制,原著作者刘慈欣将深度参与到电影制作的多个环节,包括与国际顶级特效团队VHQ在视觉设计方面的合作,影片中的每一款道具都经过精心设计与打磨,仅是纣王大殿的观星台浑天仪,就经过无数次的开会研讨,搭建模拟,力保深度呈现原著中的整体氛围,打造史上最硬的国产科幻巨制。

标签:Rain金泰希将结婚:她是我最好的礼物 Rain女友金泰希资料

责任编辑:张萌