首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 13:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  ,据悉,电视剧《林海雪原》的拍摄接近尾声,李光洁作为该剧的男主角杨子荣的扮演者,已然成了剧组中工作人员的开心宝,金姝慧导演、摄影师黄觉更是时不时抓拍李光洁的片场照片,让热情的粉丝一览偶像的日常。李光洁自己对摄影也很感兴趣,时不时在剧组拍一些创作。有粉丝关心道:“希望尽早拍完,眼看天气暖和,看着洁叔裹着厚棉袄好心疼。”

  升级当爸后,李承铉每每提及爱女Lucky时都难掩浓浓父爱,他自曝Lucky也是泰迪熊粉,自从之前戚薇把玩偶带回家后,就成了宝贝的新宠,“她会亲亲它,特别乖特别乖。”在他看来,陪女儿玩耍看着她慢慢长大是特别幸福的事情,“我觉得这是一个福气,能和她一起成长是很幸福的事,但做艺人的一个缺点,我深深感受到是没有办法离她特别近。”

  其实,蒋霆凯参加家过两个男团最终都纷纷解散,更加令人心酸的是他还参加过一档选秀与真人秀,选秀选着节目消失了!真人秀参加一半却又黄了。运气不佳的他但在这次《偶滴歌神啊》第三季的舞台上似乎全盘翻牌!先是一首TFBOYS的《宠爱》与娜姐在台上共同的演绎让大家口水连连。节目中更是让谢娜直呼“天呐,你怎么那么可爱”。全程为白雪公主脱裙子的考拉弟弟蒋婷凯被现场的鉴音团和娜姐高呼乖巧懂事。

  据悉,《我们来了》苏州站的录制中将有厨艺大比拼的环节,不知擅长烹饪的汪涵会拿出怎样的创意私房菜去参加比赛呢?而那些平日很少下厨的明星们,涵哥是否会传授独家秘技?

  艾尼江:黎星饰演的行者是一个僧侣的形象,是舞剧的一个线索人物,每个人都在不同的时空中出现在他的面前。但是市者与行者的关系是更加实在的。他们两个人真的有身体上的接触和互动。

标签:

责任编辑:杨翼隆