首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 13:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  ,剧中历时已久的“狐狸精大赛”终于圆满落幕,花魁落入灵灵四(刘娜萍饰)之手,灵灵四夺冠喜上眉梢,发表获奖感言时花枝招展,引来其余参赛者不满;众姐妹夺魁希望落空,灵灵九(穆婷婷饰)提议重赛收获32个赞,大家纷纷响应九妹“号召”。

  发布会现场众咖云集,其中主演吴樾及小鲜肉代表锦荣、李俊墨、姜思达等悉数到场。其中李俊墨一袭深蓝色牛仔衣,搭配浅黄色休闲鞋,简单大气,潮范儿十足。与吴樾、锦荣等一同入座,相谈甚欢。昨日曝光的终极预告片中,李俊墨一袭蓝色校服,活力十足,暖心校草风被网友称作初恋男神。该片将于8月19日登陆爱奇艺。

  湖南卫视大型综艺节目《夏日甜心》正在热播。在节目中担任“助播兄长”的张翰,在日前的媒体看片会上被几位甜心代表大赞毫无偶像包袱。在节目中,他也打开“暴走模式”,大胆调侃自己的流行表情包,更和大张伟在游戏中“激战”。

  还有更丧心病狂的——佘诗曼要把冰箱广告词念50遍!念50遍!念50遍!重要的事情说三遍!这对普通话不过关的阿佘而已,简直是“晴天霹雳”!这个看似不可能完成的任务,阿佘到底坚持下来了吗?

  据香港媒体报道,泰勒-斯威夫特与抖森汤姆-希德勒斯顿,在美国沙滩成全城焦点,连日度假恋爱,打得火热!不过泰勒虽有“邪神”保护,但仍有狂迷缠身,一个男狂迷JosephBernatche日前在泰勒位于罗得岛的豪宅前试图闯入,还想透过其保安传纸条示爱,称想娶泰勒,最后被警方拘捕。不过Joseph近日还被曝7月7日,于当地走出大街路中心,向路过司机暴露下体而被捕,警方证实Joseph有心理健康问题。

标签:

责任编辑:芮烨