首页 >  > 综合 >  > 正文

赣州章贡区检察院多措并举促工作落实到位

2018年01月22日 04:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  赣州章贡区检察院多措并举促工作落实到位,该剧热播后,情话满满的台词也引起热议。剧中康熙生气时说:“你就是仗着朕喜欢你”;在一起时,他说:“你长得这么好看,怎么看都看不腻”;表白时他说:“朕要穷尽朕所有之力,来达成你的愿望”。刘恺威深情的眼神和满满情话,让很多网友开起玩笑:“原来康熙是个情话boy”。对于“撩妹皇上”的标签,刘恺威在此前采访中表示,最先看剧本时确实觉得台词太肉麻,但开拍后,真的开始融入角色就不会觉得害羞了。“因为能说出这样的话,是爱的表现”。而问及在生活中是否也会对太太杨幂讲情话,他笑言,“平时也说啊,不过没剧中的口味重”。

为进一步深化机关效能建设,提升工作水平,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果。近日,赣州章贡区检察院启动了“工作落实年”活动。

为确保“工作落实年”活动有序开展并取得实效,该院制定了《章贡区检察院“工作落实年”实施方案》,成立了以检察长为组长的领导小组, 要求全院各部门各司其职、协调配合、形成合力、共同将各项工作落实到位;规定了指导思想、工作任务、工作内容、方法步骤和工作要求。

盯紧目标计划,抓好工作落实。该院将抓好各项制度规定、上级决策部署和年初工作计划的贯彻落实,严格主体责任落实制度,通过思想上强化责任意识、工作上强化督促落实,全力推进检察工作健康发展。

围绕改进作风,抓好工作落实。该院将不断提高工作标准,加强作风建设和制度建设,不断增强广大干部的大局意识和责任意识;切实转变工作作风,坚决克服办事拖沓、推诿扯皮、敷衍了事、华而不实等风气。

加强检务督查,抓好工作落实。该院将进一步完善监督管理体制,规范司法行为,大力推进检务公开,努力创建学习型、服务型、创新型、落实型机关。

推行责任清单制度,抓好工作落实。该院要求院领导和各局、科、室负责人对所承担的2015年各项工作目标任务逐一提出抓落实的具体措施和办法,明确责任领导和责任部门、推进时序、完成时限,形成责任清单,抓好落实完成。(陈双双)

  在暑期奇幻剧扎堆的前提下,《微微一笑很倾城》的电视剧画风绝对可以用一股独特的清流来比喻。作为一部汇聚了众多高颜值鲜肉的校园青春偶像电视剧,以虚拟的游戏世界为重头戏,让剧中人物游走于异次元,既不失清纯偶像剧风,又以眼花缭乱的特效吸引了观众的眼球,该剧展现的青春偶像新视界,可谓开启偶像剧的新标杆。

  5月28日晚,《蜜蜂少女队》第一季总决赛“少女出道战”正式完美收官,两大战队激烈对垒,奇招迭出,两位教头倾情相助,惊艳表演令人眼花缭乱惊喜不断。特邀嘉宾任贤齐作为出道见证人与广大观众共同见证中国偶像女子团体——蜜蜂少女队的诞生。经过四轮激烈比拼,吴奇隆队少女正式以蜜蜂少女队的称号出道;谢霆锋队遗憾落败,再度陷入残酷“队内厮杀”。

  在第二部的结尾,宝箱兜兜转转从刘嘉玲的手里最后转到了谢娜手中,八位“大盗”围在一起,探究宝箱中到底是什么宝物。宝箱终于被打开后,众人却弃之如敝履,一脸嫌弃。这个被所有人推之唯恐不及的是什么?答案揭晓后,众人才明白故事已回归到《我们来了》的节目主题——丢掉“偶像包袱”。

  《宝贝当家》讲述了王诗龄领衔宝贝联盟,与笨贼天团斗智斗勇的爆笑故事。此次一同曝光的“逗志昂扬”版海报,超能机器人“肥威”用披风将小公主王诗龄守护在身边,一展暖萌力Max。吴镇宇、杨千嬅、元秋组成的“家长小分队”从一侧探出头来,将保护王诗龄Angela的任务进行到底;而笨贼天团则从另一侧将头探出,表情奸诈滑稽,似乎依旧在寻找着作祟的“最佳时机”。

标签:赣州章贡区检察院多措并举促工作落实到位

责任编辑:高正臣