首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 13:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  ,作为一档明星真人秀节目,明星嘉宾的人选,从一定程度上主导了整个节目的气质。此次《冰雪星动力》的明星嘉宾阵容,就相当有亲和力,整个节目里他们的朴实和真诚,都成为《冰雪星动力》深入人心的关键。

  3月8日,汪峰前妻葛芸婕继昨日坦言“放下恩怨,看自己的过错”后,再度发微博开启嘴炮模式:“别祝福我,我就是个孩儿!”强调自己并非炒作吸金,只是个性使然,从小就是我行我素的人。

  《咱们穿越吧2》播出,引来众粉丝如影追随,节目中的道具、NPC神演技和“没奈何”、“密押”等历史知识点都受到了一致好评,被称为“业良综艺”。其中,谜一样的沈腾画风随转,让人疑惑哪个才是真实的一面?连续剧般的紧凑剧情,身份地位悬殊的“逆袭哥”沈腾和“实在姐”杨千嬅又将经历哪些考验?期待四川卫视《咱们穿越吧》第二季下周日晚20:30,做好心理准备,看剧情如何反转!

  《泰山归来:险战丛林》讲述了在伦敦与简生活十年的泰山以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次归来却令泰山陷入一场蓄谋已久的阴谋,于是泰山被迫为爱而战、守护家园。影片不但具备全新的故事,更包含实景拍摄的丛林奇观、血脉喷张的人猿肉搏、唯美动人的浪漫爱情,成为七月中旬内地影市一道独特的风景。同时,影片阵容堪称强大,《哈利-波特》后四部导演大卫-叶茨执导,《真爱如血》亚历山大-斯卡斯加德、《华尔街之狼》玛格特-罗比分别扮演泰山和简,更有克里斯托弗-瓦尔兹、塞缪尔-杰克逊等巨星加盟。

  杜江精致的女装造型可难为了与他有许多对手戏的薛凯琪。明明知道角色是个男的,却要把他当女人对待,这让演技爆表的薛凯琪也难以招架,数次忍不住笑场。对此,杜江笑称:“这部戏对我来说其实还好,对凯琪才真是一个挑战。但凯琪完成的非常好,她的专业精神让我非常佩服。”而薛凯琪也表示,这部戏是喜剧,杜江有很多搞笑的精彩表现,虽然许多情节看起来很夸张,但却有很真实的成分在。

标签:

责任编辑:张春辉