首页 >  > 综合 >  > 正文

成都:美丽“动妹”备战春运

2018年01月22日 04:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  成都:美丽“动妹”备战春运,近几年,不少好莱坞大片出现“中国特供版”,把国内的影迷们恶心了个透。因此,万达并购传奇,不少网友的第一反应便是:糟了,莫非以后有更多的好莱坞大片会被强行加入中国元素?网友的担心是对的,但有点多余。因为,如今的好莱坞大片里,加入中国元素早已成为一个大趋势。被并购前的传奇影业已经在这样做:张艺谋的《长城》便是传奇的中国公司“传奇东方”主导的;《魔兽世界》也邀请了吴彦祖出演片中的邪恶术士古尔丹。

点击下载图片

近段时间,四川成都客运段从提高服务工作标准、加强安全巡查等环节入手,提前做好迎战春运客流高峰的准备工作,全力为广大旅客提供安全舒适的旅途环境。(张智勇/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

>>点击查看更多图

 

【1】

  在少数民族地区,唱歌可谓是必不可少的技能之一,于是在节目中,充满云南特色的“体能KTV”环节上演:“跑男团”们必须在“跳竹竿”“站陀螺”等各种特色运动中演唱民歌,并且分数达标才算完成任务。而作为一名韩国“欧巴”,Rain连中文都不太熟练,却要挑战从未曾听过的中国民歌,因此即便体能挑战毫无压力,但唱歌部分却着实犯了难。不过还好在“学霸”邓超的指导下,Rain很快便学会了跟着其他人的唱腔配上“Rain式合声唱法”,当大家唱完“这里的山路十八弯”之后立刻接上一句呆萌的“弯弯弯”,颇具反差效果的演唱喜感十足令人捧腹。

  穿插于《奔跑吧兄弟》的各式游戏,很多都来源于生活,如何做到创意的层出不穷呢?据了解,浙江卫视对编剧人员的择选标准也是有亮点,一是好玩,二是逻辑思维能力强。“主题和游戏的创意现在对大家来说并不困难,难的是出精品。因为观众其实越来越专业,对节目的可看性和内涵的要求都越来越高。”王璐很喜欢“手艺人”这个词,“编剧是一个可以静下心来钻研的工种,在生活各处寻找灵感,脑子里就会冒出很多好玩的想法和游戏,要做到心很静,同时又要有一个开放包容的心态。要广泛搜集各类信息,再筛选沉淀。每天看节目、看书、看电影、看新闻、看微博、看八卦都是我的作业,做不完堆在那里心里就会很难受。”

  面对突变的天气以及彩排时的各类状况,十位嘉宾在极短的时间里完成彩排,挑战自我,为走秀全力以赴。正式开始后,嘉宾们身着礼服,极具专业模特风范,气场十足,绽放自信之美,上演了一场无与伦比的T台大秀。赵雅芝身穿近30万颗珍珠制作而成的“嫁衣”系列高级顶级礼服,优雅华美。网友“冰雨菡萏”:“女神敬业,给您N个赞!辛苦了”。刘嘉玲一袭红色嫁衣霸气亮相,气场十足。莫文蔚身穿如发丝五分之一粗细的“雾纱”制作而成的红色嫁衣,在舞台上飘逸的视觉效果惊人。奚梦瑶身穿透明礼服,妩媚性感,尽显超模风范。身穿高订礼服的嘉宾们十分惊艳,而观众更是为他们的精彩表现所震撼。时装走秀环节充分展现出各位嘉宾的性格、形体特色与魅力,成为本期份额最高的环节。十位嘉宾的精彩表现使得节目收获了超高收视率,更收获了零差评口碑。网友持续关注节目并热情评论,为嘉宾们的爱心与美丽齐齐点赞。

  最初从对男主狗剩的排斥,到心疼不忍,再到最后的以身相许,葛晓凤对于其内心戏的演绎很精准,可以很清晰的让观者感受到女主的几次情感转折。在与狗剩并排而坐时的扭捏、羞涩,更是将小女人的形象完美诠释,与最后鬼子将家人残害、自己被践踏在脚下的那种无奈、绝望所呼应。

标签:成都:美丽“动妹”备战春运

责任编辑:蔡翰城