首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 13:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  ,被秒杀的80后90后刚缓过神来,突然有点坐不住,危机感瞬间爆发,不禁要问下,作为“超新兴人类”代表,这群“小子”是何来头?

  《女神时代》上映后好评不断,屌丝男推倒霸道女总裁的新颖故事和纠结虐心的恋情引发热议,随之上座率和票房节节攀升。该片由广东飞娱影业、奥映集团出品,高利虹、魏巍(kk)、贺刚、李根、徐紫欣等共同出演,已于4月22日全国上映。

  虽然被“捆绑”旅行,但节目组也给了夫妻们中途再次选择的机会,王岳伦和张智霖夫妇大方选择了分开旅行。而胡可却委屈落泪不惹剪断象征爱的红绳,并成功凭借此杀手锏“打败”了沙溢。令人意外的是,离开妻子单独游览湄公河的王岳伦和张智霖并没有享受到欢乐的自由行,独自呆了三个小时后,他们眼神中流露出的更多的是落寞。“其实我和我老婆在一起的时候也很自由,现在感觉不到自由,就是很寂寞。”张智霖情不自禁发出的感慨一语道出了两人彼时的心情。曾以为离开后更自由,但最后却会发现原本期待的自由原来是寂寞,回忆过往,不论是携手的点滴甜蜜还是平凡琐碎的烦恼,都已经融入生命的每分每秒,成为了彼此赖以生存的氧气。

  情感上颇有交集的两人,在游戏环节更是打的不可开交。为了找到隐藏在队伍中的秘密情侣,张歆艺吕夏凭借着多年的友谊相互猜疑。面对张歆艺在游戏中频繁向对方阵营靠近的异常举动,吕夏至始至终坚信张歆艺就是卧底。面对吕夏的质疑,张歆艺则打起了感情牌,大喊冤枉直言自己智商不够,而吕夏私下玩游戏就是最会掰票的人,总能把嫌疑转移到别人身上的。就在大家被闺蜜组合相互“捅刀”吸引眼球时,袁弘半路杀出意味深长地说:“我太熟悉这对姐妹了,其实卧底就是她们俩,还故意演戏打配合。”一番话语让现场再次迷雾重重。

  在上周六播出的《花样男团》首期节目中,贾乃亮“小心眼儿、爱矫情、想不开的人都显老”的一番言论误伤郭德纲,更以“颈椎病,不能睡沙发”、“年纪大的更能吃苦”为由与郭德纲争单间。幼稚的行径惹得郭德纲“一怒之下”把贾乃亮反锁门外并批评他“不能一上来把所有人都得罪了,要拉一派打一派。”节目播出后,贾乃亮也被网友吐槽为“综艺界第一傻白甜”。不少“吃瓜群众”表示:“情商捉鸡去了”、“说话明显不动脑啊”网上也流传出“贾乃亮得罪郭德纲”的言论。

标签:

责任编辑:李小燕