首页 >  > 综合 >  > 正文

男子多次偷窥女子洗澡:听到水流声就"控制不住"

2018年01月22日 04:00   官网:广州畅虎物流有限公司   来源:网络转载

  男子多次偷窥女子洗澡:听到水流声就"控制不住",本周五20:20,湖南卫视《我们来了》将播出成都篇。节目中,赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚等八位女星与汪涵、袁弘两位队长去往成都独具特色的小吃街——锦里。在那里十位嘉宾玩起吸氦气变声趣味游戏。游戏中,刘嘉玲、赵雅芝吸氦气后秒变“三岁”,声音变得稚气无比,自带萌音“笑”果。“白娘子”赵雅芝再发功,急速奔跑,如脚踩“风火轮”,也令众人瞠目结舌。

近日,江苏昆山市城中一宾馆发生一起偷窥事件,一名中年男子在偷窥住店女客人洗澡的时候被发现,随后警方成功将其抓获,警方调查发现,这个男子竟然是个偷窥惯犯。

当天晚上,女子翟某报警称:她在宾馆洗澡的时候,感觉窗户那里有个人影,后来她再次确认是有个人影之后,就报了警,民警迅速赶到现场,并调取了宾馆当晚的监控录像。监控显示,晚上11点半左右,一名中年男子在宾馆的过道里来回走动,最后,趴在一个窗户边看了很久,而这个窗户后面就是一个卫生间。民警勘察现场后发现,宾馆卫生间的玻璃是磨砂的,由于使用时间过长,有些玻璃磨砂已经剥落透光,该男子就是通过这样的缝隙进行偷窥。期间,听到外面有声音,他就出来再看看,是不是有人走过来,就这样男子前后一共看了十几分钟,看别人洗澡的整个过程。

男子在偷窥之后,驾驶汽车逃离了现场。警方经过调查确定了男子的身份,他是在昆山打工的安徽籍男子赵某。第二天一早,民警在赵某的暂住地将其抓获。据了解,男子赵某几年前带着妻子孩子到昆山打工,根据其车辆行驶轨迹和宾馆住宿登记,警方发现他已经不是第一次偷窥了,赵某也交代,有时候在宾馆听到水流声就会“控制不住”。目前,赵某因涉嫌侵犯他人隐私被警方行政拘留。

  封柏一直很安静,这是小编对他采访的第一印象。但这种安静并不是不善言谈,更多的是一种对生活的平和态度。“七情致病,做演员不容易呀。每一次角色的塑造,都是经历一种别样的人生,要让观众认可,你就得认真,而演员认真起来,就会各种的不安静。所以,在生活中,我尽量让自己安静一些,所谓平静生活,最是波澜。”在我们为封柏的出色演技而赞叹的同时,也为他所坚守的人生哲学所深深折服。让我们每晚七点半准时锁定贵州卫视,看这个安静的美男子在《我的铁血金戈梦》中如何带来别样的精彩演绎。

  (哈麦/文)截止4月10日,迪士尼动画《疯狂动物城》在国内上映38天,累计票房破15亿,超过《复仇者联盟2》(14.65亿),居《速度与激情7》(24.26亿)和《变形金刚4》(19.79亿)之后,成影史票房第三高的进口片。

  因韩剧《太阳的后裔》热播,二人剧中医生、军人恋爱CP成为时下最潮流的组合方式。王伟在发布会上透露:“郑新兰和孙光大这一对夫妻是一种相爱相杀的关系,两个人过日子,打打杀杀了一辈子。两人的恋爱史也是充满欢乐的,由于孙光大情商太低,郑新兰为了爱情只能掏出倒追秘籍,请孙光大看电影啊、送书啊、主动请客啊,演绎了那个年代少有的罗曼蒂克。”李乃文则笑称,相比“双宋CP”的组合,自己和王伟这一对更有一种30年时代变化的情怀在里面,会让中国的观众看起来更亲切。

  去年是《伪装者》,今年是《解密》,“青春+谍战”模式再次get到年轻人的神经元,一时间,《暗算》、《潜伏》和《黎明之前》等一路下来的70、80后谍战剧主力收视人群迅速扩军,且大有去“老年化”之势。

标签:男子多次偷窥女子洗澡:听到水流声就"控制不住"

责任编辑:吴元可